Powered By Blogger

martes, 24 de enero de 2012

ENTRANTES CRUDOS MÁXIMO SABOR

carpaccio de tomate con parmesano y albahaca

Un entrante delicioso y sencillo partimos tomate en rodajas muy finas,rallamos el parmesano picamos la albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva.

milhojas de mango jamón de pato y queso fresco
En un plato ponemos una rodaja de mango y vamos alternándola con queso fresco y jamón de pato hacemos tantos pisos como deseemos picamos el cebollino y realizamos una vinagreta con el  con un chorro de aceite de oliva y una pizca de pimienta lo vertemos sobre la milhojas y listo para comer este plato tan colorido como saludable estupendo para el verano.

                                            pizza cruda
Que me decís de esta pizza ,una manera rápida y original de dirfrutar de los ingredientes frescos con todo su sabor en esta pizza lo único que va a pasar por el horno es la base que untaremos con un poco de aceite de oliva sal y pimienta la introduciremos al horno a 200º durante aproximadamente 10 / 15 minutos cuando este dorada y crujiente es el momento de sacarla y de cubrirla con lo que más nos apetezca: jamón serrano, queso manchego,piña,salmón,parmesano , rúcula ,tomate, fresco deja volar tu imaginación y sorprende a tus comensales con esta pizza diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario