Powered By Blogger

martes, 24 de enero de 2012

TORTILLA DE PATATA DE BOLSA



Hace unos años en unos videos que lanzo Ferran Adria descubrí la tortilla de patatas de bolsa o más conocida como patatas chip.Con el tiempo muchos han sido los que la han versionado Arguiñano entre otros muchos y cada vez es mas común encontrarla como receta en algunos blogs ,que se empeñan en convencernos que es igual que una tortilla de patata convencional yo la verdad me quedo con la tortilla tradicional de siempre ,pero reconozco que esta es una forma rápida y limpia para preparar un entrante o una tortilla francesa diferente y original.Tan sencillo como poner en un recipiente una bolsa de patatas tipo ración o una cuarta parte de una bolsa de formato familiar , después añadimos un chorro de leche alas patatas cuando las patatas absorban la leche la mezclamos con dos huevos que previamente hemos batido en un una sarten previamente calentada con una gota de aceite de oliva procedemos a la cocción como si de una tortilla francesa normal se tratase si te gusta también puedes añadirle cebolla picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario