Powered By Blogger

jueves, 26 de enero de 2012

CACHOPO DE LOMO



Para esta receta necesitamos:5 rajas de lomo embuchado ,queso philadelphia pimientos del piquillo aceite de oliva y huevo y pan rayado para empanar.
En nuestra tabla de trabajo estiramos los filetes de lomo y ponemos en un extremo el queso respetando el borde  para que no se nos salga el queso al freír y ponemos la mitad de un pimiento del piquillo encima del queso doblamos como si de un libro se tratase y presionamos suavemente para que nos quede bien prensado.batimos los huevos en un plato hondo y en otro colocamos el pan rallado ponemos abundante aceite en una sarten a calentar y vamos empanando yo he optado por el doble empanado es decir pasamos el cachopo por huevo después por pan rallado y volvemos a repetir la acción .De esta manera conseguimos que el rebozado nos quede más crujiente y el relleno no se nos salga.
Cuando el aceite este bien caliente introducimos los cachopos dejamos que se dore por un lado y por otro y bajamos el fuego para que se cocinen bien sin que se nos quemen  por fuera .Sacamos a un papel absorbente y listo para emplatar yo he optado por acompañarlos por un poco de ensalada .



No hay comentarios:

Publicar un comentario