Powered By Blogger

lunes, 16 de enero de 2012

FACILISIMO

QUESO PROVOLONE AL HORNO
No es ninguna novedad que la cocina Italiana cada vez esta más presente entre nosotros y no es para menos por que poco a poco vamos conociendo platos exquisitos y nos encantan .Yo personalmente hace unos años que me considero fan incondicional del provolone un queso riquisimo que cada vez es mas fácil de conseguir . Hoy en día lo podemos encontrar en muchas charcuterías y en casi todos los supermercados algo que era un poco más complicado hace unos años, lo podemos preparar ala plancha o al horno. Existen dos clases el provolone dulce elaborado con cuajo de ternero y que su curación  es temprana y por eso tiene un sabor suave o el provolone picante realizado con cuajo de cabra o cordero y el proceso de curación varia desde los 4 meses al año y su mayor característica es un sabor intenso que no dejara indiferente a nadie la receta que yo hoy os propongo no es la original  ya que la original sólo lleva orégano tomate natural aceite de oliva y  provolone yo he realizado algunos cambios que espero que os gusten tanto como ami.
INGREDIENTES:
  • UNA RODAJA DE PROVOLONE DULCE
  • TOMATE NATURAL TRITURADO
  • ALBAHACA,PIMENTÓN PICANTE Y DULCE Y PIMIENTA NEGRA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Tan sencillo como poner en un cuenco de barro apto para horno cuatro cucharadas soperas de tomate natural (abundantes)añadir las especies al gusto sin pasarnos para no matar el sabor del queso colocar el provolone espolvorear una pizca de albahaca por encima del queso y por último añadir un chorro de aceite de oliva metemos en el horno que previamente hemos precalentado a 200º grados durante veinte minutos...
Listos para disfrutar!



SALCHICHAS RELLENAS DE ESPAGUETIS

¿Tienes salchichas y espaguetis?
Pues ya tienes todo lo necesario para crear tus salchichas rellenas un plato ideal para sorprender a los más peques incluso te pueden ayudar en su preparación ya que es tan sencillo como introducir los espaguetis en seco en las salchichas y hervirlos de forma habitual el tiempo estipulado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario