PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA
He de deciros que desde que conocí esta receta en un curso que realicé de canapés y pinchos hace varios años todas las veces que he apostado por ella a sido un éxito así que os animo a que la prepareís ya que es muy sencilla .
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 6 pimientos italianos
- aceite de oliva virgen extra
Pelamos picamos y añadimos sal alas patatas mientras en aceite bien caliente las patatas se van frién picamos la cebolla y la añadimos cuando estén tiernas retiramos y las añadimos a un bol en el que previamente hemos batido los 6 huevos removemos y añadimos sal todo este proceso es igual que para elaborar una tortilla de patata española tradicional ahora cortar el rabito del pimiento y rellenar los pimientos hasta arriba aunque con cuidado de no pasarnos para que no se nos salga al freír.Freímos a fuego lento procurando darles vuelta para que el relleno se nos cuaje.
Podemos presentarlos enteros como plato único o partirlos en rodajas como se aprecia en la foto tipo canapé con una rebanada de pan y adornado con una gota de mahonesa, yo también los presento con una gota de tabasco que les da un toque picante y de color.
Espero que os guste!
Espero que os guste!
SETAS RELLENAS
Tan sencillo como cocer los huevos , hacerles un pequeño corte arriba para sacar la yema mézclarlo con el relleno que más nos guste en mi caso bonito mahonesa cebolla muy picada y un chorrito de vinagre le ponemos el tomate y decoramos con mahonesa.
Sánwich Pesas
Que me decís de estos aperitivos tan originales como sencillos un poco de jamón york queso pan de molde y palitos de pan si no tenemos cortapastas nos arreglaremos con un vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario